ваш город: Санкт-Петербург и Ло

Ваш город: Санкт-Петербург и Ло?

От выбранного города зависят наличие товара и способы доставки
Выберите ваш город

Выбор города требуется для более быстрого оформления заказов, а так же влияет на способы и сроки доставки.

Наши розничные магазины с быстрой доставкой по городу и области.

  • Санкт-Петербург и Ло
  • Москва и Мо

Доставка по России любыми транспортными компаниями - просто выберете свой город. Если вашего города нет в списке укажите ближайший.

  • Архангельск
  • Боровичи
  • Брянск
  • Великие Луки
  • Великий Новгород
  • Волгоград
  • Вологда
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Иркутск
  • Калуга
  • Красноярск
  • Мончегорск
  • Мурманск
  • Новосибирск
  • Омск
  • Оренбург
  • Петрозаводск
  • Псков
  • Самара
  • Северодвинск
  • Сортавала
  • Сыктывкар
  • Тверь
  • Тольятти
  • Тюмень
  • Уфа
  • Ухта
  • Челябинск
  • Череповец
  • Ярославль
(812) 671-00-88магазин - склад - офис в Санкт-Петербургезаказать обратный звонок
info@teh-dom.ruэлектронная почта для всех запросов
Интернет-магазин и монтаж инженерного оборудования для профессионалов и частных лиц
Узнать состояние заказа?

Отзывы клиентов

Отзывы корпоративных клиентов

Отзывы клиентов о компании Технодом в Санкт-Петербурге - отопление и волоснабжение

Отзывы частных клиентов

Анастасия
Мы делали замену старой газовой колонки на новую. Менеджер компании порекомендовал нам взять Аристон, как одну из лучших на сегодняшний день. Так же нам сделали доставку специалистом компании, который ее и установил. Демонтаж старой колонки вошел в стоимость работ. Все прошло очень быстро, просто и уже через час мы пользовались новой колонкой. Все прекрасно работает, мы очень довольны! Воды хватает на раковину и душ, как нас и заверил менеджер в магазине. Спасибо компании «ТЕХНОДОМ»!
от 18 июля 2018
Аркадий Витальевич
Хочу поблагодарить специалистов компании «Технодом» за быстрое реагирование на возникшие проблемы – не зря заключал с ними договор на обсуживание. Когда в холодный период встал котел из-за непонятной ошибки, достаточно было одного звонка в офис, чтобы через пару часов ко мне приезал инженер и восстановил работу оборудования. Все было сделано оперативно, без проволочек! Очень приятно, что все заявленные услуги при подписании договора были выполнены надлежащим образом и в кратчайшие сроки.
от 11 июля 2018
Геннадий
После общения с менеджерами и специалистами данной компании могу с уверенностью сказать, что и впредь буду обращаться только в «Технодом». Меня устроило все: профессионализм в работе, быстрое решение проблем, оперативный приезд инженера на вызов, понятное объяснение как пользоваться оборудованием. Для меня данные критерии очень важни и в этой компании я, наконец-то, нашел то, что искал! Настоятельно советую всем, кто в ближайшее время планирует отопление или хочет заключить договор на обслуживание, обратиться в «ТЕХНОДОМ» - не пожалеете.
от 7 июля 2018
Дмитрий Сергеевич
Вот уже 5 лет я являюсь постоянным клиентом данной компании. Началось все с отопления нового дома, потом там же было создано водоснабжение. Никаких проблем не возникло с тем, что установка оборудования и прокладка труб проводилась в несколько этапов. Специалисты «Технодом» - профессионалы своего дела! За все время не возникло ни протечек, ни проблем с работой системы или агрегатов. Теперь я прохожу ежегодное техническое обслуживание газового и электрического котлов, а так же бойлера. Специалист приезжает по звонку, в обговоренное время и дату. Никаких задержек за все время не случилось. Все прекрасно работает, качество поставленного оборудования отменное. Рекомендую данную компанию для сотрудничества всем, кто планирует строиться или обслуживаться.
от 27 июня 2018
Оксана
Хочу сказать большое спасибо менеджерам и специалистам компании, которые выручили нас прошлой зимой. В самые морозы пропало отопление – наш старенький котел просто перестал реагировать на любые действия. Я обзвонила, кажется, все компании Санкт-Петербурга, но никто не мог или не хотел ехать за 100км... и только тут меня успокоили и заверили, что в течение двух-трех часов у меня будет мастер. И он приехал! Перебрал полкотла, наверное, но запустил! И мы спокойно пережили все зимние месяцы. Теперь вот, наконец-то, собираюсь менять на новый газовый котел – только в «Технодоме» буду это делать!
от 19 июня 2018
Николай Егоров
Обратился в компанию «Технодом» по совету друзей, когда необходимо было провести осмотр отопления и водоснабжения купленного дома. На следующий день после звонка приехал мастер, все внимательно обследовал, дал кучу полезной информации – видно, что грамотный и опытный специалист. Через пару дней из офиса прислали список оборудования и стоимость работ. А к работе приступили на следующий же день после подписания договора. Сделали все хорошо, нареканий нет. А вообше, все прошло быстро, просто, без каких-либо заморочек. Очень понравилось сотрудничать!
от 14 июня 2018
Илья Денисов
У меня от работы с компанией «ТЕХНОДОМ» остались только положительные эмоции. Все было профессионально, начиная с обсуждения деталей в офисе с менеджером, заканчивая оперитивными работами бригады монтажников на моем участке. Все было сделано качественно, без нареканий, быстро доставили товар, быстро его смонтировали. Не думал, что весь список работ можно сделать за неделю, но ошибся. Все успели, закачали воду и запустили в работу. Получилось Новый Год встречать уже в теплом доме, в комфорте и уюте. Отзывы о компании не врут! Настоящие эксперты своего дела!
от 1 июня 2018
Дмитрий
Строил родителям дом и организацию систем отопления, водоснабжения и канализации заказал в компании «Технодом». Специалист от компании приехал на участок, все осмотрел, мы с ним обсудили план работ, все мои требования. Через пару дней из офиса мне прислали смету на оборудование и работы. Цена получилась ниже, чем у конкурентов. После заключения договора и до момента начала работ прошла неделя, что меня даже удивило. Не тянули с доставкой, не отодвигали начало работ – как были даты согласованы, так все и произошло. Организация у компании на уровне! Так же и закончили работы точно в срок. К качеству работ нареканий нет, оборудование тоже исправно работает вот уже 3-й год. Заключили договор на ежегодное обслуживание, так что проблем с котлом и системой быть не должно. Рекомендую обращаться в эту компанию.
от 25 мая 2018
Владимир Викторович Беседин
Помогли с выбором электрического котла. В магазине менеджер все рассказал, показал варианты на стенде, расписал отличия моделей друг от друга. Мне, как дилетанту в этом деле, было очень понятно и приятно, что без заумных слов. Посоветовали Протерм Скат, очень хвалили. Могу сказать – не обманули! Котел уже второй год стоит на даче, греет прекрасно, без перебоев. В дальнейшем хочу обновить свою старую систему, так что буду обращаться только в специалистам из «ТЕХНОДОМа».
от 18 мая 2018
Егор
Сотрудничаю с ребятами еще с того времени, как они находились в Русской деревне. И за все это время я всегда был уверен, что все пройдет как надо! Они профессионалы своего дела: поставки всегда в срок, никаких несостыковок и пересорта товара – именно то, что заказывал. Всегда идут на встречу, любые вопросы можно совместно решить. Действительно, компания ТЕХНОДОМ открыта к диалогу, сотрудничеству и 100% клиентоориентирована. Работайте с ребятами, не пожалеете! Советую всем и каждому
от 13 мая 2018
Андрей Викторович
Компанию «Технодом» я выбрал, когда мне нужно было приобрести котел и установить его. Мне приглянулся сайт с большим количеством товаров, квалифицированные менеджеры на телефоне, которые ответили на интересующим меня вопросы. В самом магазине тоже все очень на уровне: большая выставка, опытные специалисты. За монтаж и пуск отвечают свои инженеры, видно, что грамотные и в профессии не первый год. Весь цикл от заключения договора на покупку оборудования до его запуска занял чуть больше недели. Считаю, что это очень хороший срок! Работает система без нареканий, проблем за уже почти полгода не возникало. Доволен, что остановился в выборе на данной компании.
от 3 мая 2018
Светлана Локунская
Мы позвонили в эту компанию этой зимой, когда у нас сломался котел Baxi. Принявший звонок менеджер уточнил модель, проблему, адрес где мы находимся и пообещал, что они постараются помочь в кратчайшие сроки. И буквально через полчаса мне позвонил мастер, расспросил о котле и сказал, что приедет в ближайшее время. Через 1,5 часа он уже занимался ремонтом котла. Достаточно быстро все починил и у меня снова пошло тепло! Рада, что позвонила именно в «ТЕХНОДОМ» - все сделали оперативно и качественно. Котел прекрасно проработал все холода и продолжает греть дом и воду и сейчас без малейших нареканий.
от 28 апреля 2018
Владимир
Строил дачу прошлым летом. Знакомые посоветовали обратиться в «Технодом», т.к. остались хорошие впечатления от мастеров, которые им делали отопление. Позвонил, мне назначили выезд специалиста, который посмотрел дом и со мной все обсудил. Через пару дней мне прислали смету на оборудование и работы. Цена, хочу сказать, не кусается! За весь фронт работ получилось даже дешевле, чем я рассчитывал изначально. Согласился, оплатил, а буквально через пару дней у меня уже работали и монтировали. Сделали хорошо, придраться не к чему. И быстро, не рассусоливали как некоторые. Вот уже почти год как все работает, проблем нет!
от 16 апреля 2018
Колпятникова Мария Геннадиевна
Довольна выбором магазина, оборудованием и услугами, что они предлагают. Нужно было поменять колонку в квартире: позвонила, менеджер мне все рассказал, помог выбрать замену, предложил, чтобы они сами привезли колоночку и установили ее. Сумма получилась смешная за работу, всего 2500 рублей. Зато мне никуда не пришлось ходить и ничего не нужно было таскать: все привезли на следующий же день, поменяли колонку, запустили, проверили, выбросили старую. Все случилось оперативно, мастера опытные, опрятные и приятные в общении. Рада, что обратилась именно в Технодом. Рекомендую!
от 9 апреля 2018
Николай Сергеевич
Большое спасибо компании за их внимание и оперативность! До того, как позвонил сюда, уже, можно сказать, отчаялся и думал, что с моей бедой мне никто не поможет. Но нет, на счастье, позвонил ребятам, меня внимательно выслушали и прислали отличного мастера Александра! Очень умный и приятный в общении человек. Расспросил меня, походил, посмотрел, протестировал систему и котел… и исправил! До этого кто только ко мне не приезжал – все разводили руками. А тут человек за пару часов заставил все работать нормально! Так что теперь я работаю только с Технодомом, чего и всем советую.
от 2 апреля 2018
Сергей
Видно, что ребята давно варятся в своем деле. На все вопросы отвечают четко и по делу. Монтажники так вообще лучшие, кого я нанимал. Приходят вовремя, работают быстро и четко, никаких недоделок и брака за собой не оставляют. Ответственные, не нужно названивать каждое утро и спрашивать «придете или не придете сегодня?». Заходишь в котельную и глаз радуется – все на своем месте, ровно, удобно, никаких свисающих проводов и вылезающих шурупов. Под конец объяснили, что к чему, как всем пользоваться, что куда идет и для его нужно. Оборудование в эксплуатации вот уже больше года – проблем не возникло! Очень доволен, что компания «ТЕХНОДОМ» сделала мне систему отопления.
от 27 марта 2018
Владимиров Андрей Васильевич
В 2017 году покупал газовый котёл виссман. Всё работает, приветливые, грамотные и оперативные сотрудники, отличная компания рекомендую!
от 25 марта 2018
Егор Андреевич
С этой компанией я сотрудничаю почти уже 10 лет. За все это время ребята показали себя настоящими профессионалами. С уверенностью могу сказать - свое дело они знают! Всегда выполняли поставленные задачи что по поставке оборудования, что по монтажным работам без задержек и проволочек. Все четко и в срок - на них можно положится. Помогут, посоветуют, как лучше, проще и надежнее сделать, а самое главное – как правильно! Их мнению я доверяю на 100%. Ну а самое главное – магазин осуществляет и техническое обслуживание. Так что и по сервису всегда можно договориться. Принцип «продал и забыл» - это не про компанию «Технодом»!
от 19 марта 2018
Анна
Сюда мне порекомендовала обратиться соседка. Позапрошлым летом эта компания сделала ей в доме и отопление, и воду. Сделали все очень хорошо: качественно, оперативно, без каких-либо задержек и выманивания дополнительных денег. По ее словам, вот уже почти 2 сезона все работает без нареканий. Я пока только приобрела газовый котел и воспользовалась услугами монтажа. Могу сказать, что сервис на уровне: приехали вовремя, повесили быстро, трубу на улицу вывели аккуратно и красиво. Я более чем довольна! К осени планируется газ, поэтому летом буду договариваться о работах в доме только с «ТЕХНОДОМОМ»!
от 12 марта 2018
Виталий
Нашел эту компанию по запросу в Яндексе. Посмотрел на сайте то, что хотел, нашел описание, все характеристики – все отлично и подробно расписано. Позвонил по телефону – меня еще дополнительно проконсультировал очень грамотный менеджер. Ответил на все мои вопросы, сказал, что все есть в наличии – могу приезжать, оплачивать и забирать. Так я и сделал. Т.к. мог приехать только к закрытию магазина, то мне пошли на встречу и привезли со склада котел, чтобы я никуда больше не ездил. Такой сервис мне нравится! Могу совершенно спокойно рекомендовать эту компанию для сотрудничества.
от 2 марта 2018
Ефимов Андрей Анатольевич
Работа с компанией «ТЕХНОДОМ» оставила только положительные впечатления. Начиная с первого посещения магазина, общения с менеджером, детального обсуждения моих желаний-возможностей и заканчивая оперативно смонтированными отоплением и водоснабжением. Ребята все делают быстро, но качественно! Менее чем две недели прошло с заказа оборудования до его запуска! Специалисты толковые, знают свое дело. Все функционирует просто отлично. Никаких нареканий или претензий к котлу, бойлеру, бакам, насосам, дымоходу, трубам разводки нет. Качество сборки и разводки – отличное!
от 25 февраля 2018
Жилин Константин
Хочу сказать, что у компании очень грамотные и технически подкованные специалисты! Когда я несколько лет назад позвонил в «Технодом» со своим постоянно выдающим ошибку котлом, то и представить себе не мог, что мне не только в тот же день исправят ошибку, но и почистят котел, сделают обслуживание… Подписал договор на ежегодное техническое обслуживание, этой осенью будет уже третье. Котел работает прекрасно, ошибок больше не выдает! Конечно, как и для любой другой серьезной техники – правильное и своевременно ТО очень нужная вещь. Это я понял на своем опыте. Могу с уверенностью рекомендовать эту компанию всем, кто имеет свою собственную систему отопления!
от 17 февраля 2018
Сергей
Нагреватель работает прекрасно, бесшумно и без всяких запахов, но ик излучение греет и пол перед собой, а у меня это линолеум. В итоге вспучивание в 40-50см перед ним и запах перегретого пластика. Буду изобретать козырек - щиток, так как в обмене на пулловер-К мне отказали - газовое оборудование.
от 17 февраля 2018
Петр Александрович
Прошлым летом я купил в «Технодоме» газовый котел марки Ariston. Мне его посоветовал менеджер в магазине, расписал все его достоинства и преимущества над остальными. Ну и, конечно, приятная цена тоже сыграла свою роль. Так же компания может все и установить, и запустить. Я согласился и уже на следующий день ко мне приехали мастера, за пару-тройку часов все сделали, запустили котел, рассказали, как им пользоваться. Все работает без каких-либо ошибок, проблем нет. Доволен сделанным выбором. Ближе к лету буду заключать с этой же компанией договор на сервисное обслуживание – пусть все будет на гарантии как можно дольше.
от 11 февраля 2018
Дмитрий
Пару лет назад «ТЕХНОДОМ» снабдил отоплением и водой загородный дом родителей. Оборудование надежно работает без каких-либо эксцессов, сам монтаж тоже не вызывает нареканий. Каждый год проводится техобслуживание, так что проблем нет. Свой дом отдал им же и не жалею. Котел и радиаторы подобрали отлично. Боялся, что теплого пола под панорамными окнами будет недостаточно, но, как и утверждали ребята, его хватило.
от 15 января 2018
Борис
Для начала зашел в магазин и пообщался с продавцами. Хотел понять, насколько хорошо они разбираются в том, что продают. Оказались грамотными специалистами, что сейчас редко встретишь из-за засилья всяких интернет-магазинов. Потом уже обсуждали по планам дома обустройство отопления. Составили предварительную смету для ознакомления, потом вызвали специалиста на детальный осмотр. Все серьезно: приезжает тот мастер, кто и будет делать. Окончательная стоимость изменилась несущественно, все собрали и смонтировали быстро, как и обещали - до Нового Года. Главное, что скорость никак не отразилась на качестве. Все работает прекрасно, праздники прошли в тепле!
от 21 декабря 2017
Сергей
Являюсь давним партнером компании, уже не один год. За все время работы ребята никогда не подводили, оборудование отменного качества, поставляется всегда в срок и по самым низким ценам в городе. С монтажными работами и сервисом тоже никаких проблем не возникало: специалисты профессионалы, отлично знают свое дело, работают без задержек и всегда выдерживают сроки. А самое главное: ни за кем не нужно ничего перепроверять! Потому что если «Технодом» делает - делает на совесть! Так что категорически советую всем и каждому, кто хочет жить с беспроблемным котлом в теплом доме.
от 15 декабря 2017
Анастасия
Когда я выбирала себе в квартиру колонку, то перерыла весь интернет. Эта компания меня привлекла не только самыми низкими ценами по Санкт-Петербургу, но и тем, что можно сразу заказать и колонку с доставкой, и установку в квартире. После заказа отзвонились мне быстро и в тот же день приехал мастер, который буквально за полчаса снял старую и повесил новую Bosch. Все произошло без проблем, быстро и оперативно. Качеством сервиса я очень довольна! А за то, что меня убедили взять хороший европейский бренд, а не какого-то «китайца» - огромная благодарность менеджеру. Я довольна своим выбором!
от 6 декабря 2017
Роман
Компания огонь, ребята огонь, все огонь, и я огонь.
от 28 ноября 2017
Дементьев Николай Игоревич
Сначала я приобрел здесь небольшой электрический котел для своего дровяного. Привлек большой выбор и хорошие цены. Менеджер в офисе рассказал, какой подойдет для моей системы, рассказал, как лучше его установить. Я планировал все делать самостоятельно, но согласился на выезд инженера и осмотр котельной. Специалист оказался грамотным, обсудил со мной все нюансы, подсказал, что можно улучшить в старой системе и окончательно убедил меня в том, что монтировать должен профессионал. На следующий день он вернулся не только с котлом, но сразу и со всеми необходимыми трубами и фитингами. Работа была сделана за пару часов. Все качественно, на совесть. Доволен, что выбрал компанию «ТЕХНОДОМ» и не прогадал.
от 25 ноября 2017
Алексей Иванов
Обратиться сюда мне посоветовали друзья, у которых компания «ТЕХНОДОМ» делала полностью отопление и водоснабжение под ключ. Видел конечный результат – все сделано добротно, на совесть! Да и цены очень приятные, не переплачиваешь. В офисе мне все подробно рассказали, что, где и как у меня будет, подобрали отличное оборудование – работает без нареканий с первого запуска! Монтаж произвели быстро и качественно – видно, что работают профессионалы. В общем, выбором своим я очень доволен и буду так же рекомендовать своим друзьям.
от 11 ноября 2017
Алексей Овсянников
Приобретал в компании все оборудование для отопления дома, а так же заказывал монтаж. Все было сделано качественно и в срок.
от 8 ноября 2017
Екатерина Сергеевна Леднева
Когда летом встал вопрос о срочной замене газового котла, самой мне было сложно определиться с выбором. Так как я в этом не разбираюсь, то очень рада, что остановила свой выбор на компании «Технодом», где мне толково объяснили, чем один вариант отличается от другого. Хочу сказать, что с менеджерами компании очень приятно общаться! В кратчайшие сроки ко мне отправили специалиста, который заменил старый котел на новый, запустил его и объяснил, как им управлять. Вот уже который месяц все отлично работает! Спасибо! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
от 30 октября 2017
Рязанцев Константин
С «Технодомом» сотрудничаем уже больше года. Прельщает, что сотрудники всегда готовы идти на встречу, прислушиваются ко всем пожеланиям. Стройка и отопление дома затянулось, поэтому пришлось разбить все на несколько этапов: котельная, первый этаж, второй… И даже столь растянутый проект не вызвал никаких проблем – все необходимое по отоплению и водоснабжению для каждого этапа привезли, смонтировали, настроили и запустили. Каждый раз всего хватало, не приходилось срочно что-то докупать – что посчитали изначально, то все в дело и пошло практически без остатка. Очень грамотные специалисты, что менеджеры, что инженеры. Теперь вот подводим газ, поэтому будем ставить еще и газовое оборудование!
от 21 октября 2017
Виталий
С этой компанией работаю уже не первый год. Сначала сделал дом родителям, теперь уже и свой. Ребята – профессионалы, лучшие в своем деле! Главное точно сформулировать что тебе нужно – остальное менеджеры и инженеры сделают сами. На оборудование и комплектующие ценник не заряжен, всегда можно обсудить дополнительные скидки. По стоимости работ получается очень гуманно, делают качественно и оперативно. Вряд ли где в Питере можно найти дешевле. Скоро планирую отопить баню и буду работать только с «Технодомом»! Чего и вам советую!
от 13 октября 2017
Юрий Крылов
Заказал в компании Технодом оборудование для отопления частного дома и монтаж.Цены низкие и качество очень высокое.На всё дана гарантия.
от 18 июля 2017
Валерий
Купил дом с уже готовой системой отопления. Но неисправной... Обращался в много компаний. Только здесь смогли разобраться в чем дело и помочь! Очень рад, что нашел их сайт!
от 3 апреля 2017
Антон Васильев
Приобретал электрический котёл в компании,всё объяснили,сделали хорошую скидку.Заказал монтаж и пусконаладку,всё сделали в срок и по хорошей цене.
от 2 января 2017
Александр Иванович
В прошлом году я обратился в компанию «ТЕХНОДОМ» для закупки оборудования для своего загородного дома. Менеджер в офисе выслушал все мои пожелания, обсудил со мной все тонкости и очень быстро подобрал все необходимое по хорошей цене. Буквально через неделю весь мой заказ был в магазине! А еще через неделю все это было установлено и запущено! Очень оперативно работают! Котел и вся остальная система работают как часы, ничего не ломается и не течет. Очень доволен и настоятельно рекомендую обращаться именно к ним!
от 17 ноября 2016

Оставить отзыв


- поля обязательные к заполненинию