ваш город: Санкт-Петербург и Ло

Ваш город: Санкт-Петербург и Ло?

От выбранного города зависят наличие товара и способы доставки
Выберите ваш город

Выбор города требуется для более быстрого оформления заказов, а так же влияет на способы и сроки доставки.

Наши розничные магазины с быстрой доставкой по городу и области.

  • Санкт-Петербург и Ло
  • Москва и Мо

Доставка по России любыми транспортными компаниями - просто выберете свой город. Если вашего города нет в списке укажите ближайший.

  • Архангельск
  • Боровичи
  • Брянск
  • Великие Луки
  • Великий Новгород
  • Волгоград
  • Вологда
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Иркутск
  • Калуга
  • Красноярск
  • Мончегорск
  • Мурманск
  • Новосибирск
  • Омск
  • Оренбург
  • Петрозаводск
  • Псков
  • Самара
  • Северодвинск
  • Сортавала
  • Сыктывкар
  • Тверь
  • Тольятти
  • Тюмень
  • Уфа
  • Ухта
  • Челябинск
  • Череповец
  • Ярославль
(812) 671-00-88магазин - склад - офис в Санкт-Петербургезаказать обратный звонок
Интернет-магазин и монтаж инженерного оборудования для профессионалов и частных лиц
Узнать состояние заказа?

Отзывы клиентов

Отзывы корпоративных клиентов

Отзывы клиентов о компании Технодом в Санкт-Петербурге - отопление и волоснабжение

Отзывы частных клиентов

Жилин Константин
Хочу сказать, что у компании очень грамотные и технически подкованные специалисты! Когда я несколько лет назад позвонил в «Технодом» со своим постоянно выдающим ошибку котлом, то и представить себе не мог, что мне не только в тот же день исправят ошибку, но и почистят котел, сделают обслуживание… Подписал договор на ежегодное техническое обслуживание, этой осенью будет уже третье. Котел работает прекрасно, ошибок больше не выдает! Конечно, как и для любой другой серьезной техники – правильное и своевременно ТО очень нужная вещь. Это я понял на своем опыте. Могу с уверенностью рекомендовать эту компанию всем, кто имеет свою собственную систему отопления!
от 17 февраля 2018
Сергей
Нагреватель работает прекрасно, бесшумно и без всяких запахов, но ик излучение греет и пол перед собой, а у меня это линолеум. В итоге вспучивание в 40-50см перед ним и запах перегретого пластика. Буду изобретать козырек - щиток, так как в обмене на пулловер-К мне отказали - газовое оборудование.
от 17 февраля 2018
Петр Александрович
Прошлым летом я купил в «Технодоме» газовый котел марки Ariston. Мне его посоветовал менеджер в магазине, расписал все его достоинства и преимущества над остальными. Ну и, конечно, приятная цена тоже сыграла свою роль. Так же компания может все и установить, и запустить. Я согласился и уже на следующий день ко мне приехали мастера, за пару-тройку часов все сделали, запустили котел, рассказали, как им пользоваться. Все работает без каких-либо ошибок, проблем нет. Доволен сделанным выбором. Ближе к лету буду заключать с этой же компанией договор на сервисное обслуживание – пусть все будет на гарантии как можно дольше.
от 11 февраля 2018
Дмитрий
Пару лет назад «ТЕХНОДОМ» снабдил отоплением и водой загородный дом родителей. Оборудование надежно работает без каких-либо эксцессов, сам монтаж тоже не вызывает нареканий. Каждый год проводится техобслуживание, так что проблем нет. Свой дом отдал им же и не жалею. Котел и радиаторы подобрали отлично. Боялся, что теплого пола под панорамными окнами будет недостаточно, но, как и утверждали ребята, его хватило.
от 15 января 2018
Борис
Для начала зашел в магазин и пообщался с продавцами. Хотел понять, насколько хорошо они разбираются в том, что продают. Оказались грамотными специалистами, что сейчас редко встретишь из-за засилья всяких интернет-магазинов. Потом уже обсуждали по планам дома обустройство отопления. Составили предварительную смету для ознакомления, потом вызвали специалиста на детальный осмотр. Все серьезно: приезжает тот мастер, кто и будет делать. Окончательная стоимость изменилась несущественно, все собрали и смонтировали быстро, как и обещали - до Нового Года. Главное, что скорость никак не отразилась на качестве. Все работает прекрасно, праздники прошли в тепле!
от 21 декабря 2017
Сергей
Являюсь давним партнером компании, уже не один год. За все время работы ребята никогда не подводили, оборудование отменного качества, поставляется всегда в срок и по самым низким ценам в городе. С монтажными работами и сервисом тоже никаких проблем не возникало: специалисты профессионалы, отлично знают свое дело, работают без задержек и всегда выдерживают сроки. А самое главное: ни за кем не нужно ничего перепроверять! Потому что если «Технодом» делает - делает на совесть! Так что категорически советую всем и каждому, кто хочет жить с беспроблемным котлом в теплом доме.
от 15 декабря 2017
Анастасия
Когда я выбирала себе в квартиру колонку, то перерыла весь интернет. Эта компания меня привлекла не только самыми низкими ценами по Санкт-Петербургу, но и тем, что можно сразу заказать и колонку с доставкой, и установку в квартире. После заказа отзвонились мне быстро и в тот же день приехал мастер, который буквально за полчаса снял старую и повесил новую Bosch. Все произошло без проблем, быстро и оперативно. Качеством сервиса я очень довольна! А за то, что меня убедили взять хороший европейский бренд, а не какого-то «китайца» - огромная благодарность менеджеру. Я довольна своим выбором!
от 6 декабря 2017
Роман
Компания огонь, ребята огонь, все огонь, и я огонь.
от 28 ноября 2017
Дементьев Николай Игоревич
Сначала я приобрел здесь небольшой электрический котел для своего дровяного. Привлек большой выбор и хорошие цены. Менеджер в офисе рассказал, какой подойдет для моей системы, рассказал, как лучше его установить. Я планировал все делать самостоятельно, но согласился на выезд инженера и осмотр котельной. Специалист оказался грамотным, обсудил со мной все нюансы, подсказал, что можно улучшить в старой системе и окончательно убедил меня в том, что монтировать должен профессионал. На следующий день он вернулся не только с котлом, но сразу и со всеми необходимыми трубами и фитингами. Работа была сделана за пару часов. Все качественно, на совесть. Доволен, что выбрал компанию «ТЕХНОДОМ» и не прогадал.
от 25 ноября 2017
Алексей Иванов
Обратиться сюда мне посоветовали друзья, у которых компания «ТЕХНОДОМ» делала полностью отопление и водоснабжение под ключ. Видел конечный результат – все сделано добротно, на совесть! Да и цены очень приятные, не переплачиваешь. В офисе мне все подробно рассказали, что, где и как у меня будет, подобрали отличное оборудование – работает без нареканий с первого запуска! Монтаж произвели быстро и качественно – видно, что работают профессионалы. В общем, выбором своим я очень доволен и буду так же рекомендовать своим друзьям.
от 11 ноября 2017
Алексей Овсянников
Приобретал в компании все оборудование для отопления дома, а так же заказывал монтаж. Все было сделано качественно и в срок.
от 8 ноября 2017
Екатерина Сергеевна Леднева
Когда летом встал вопрос о срочной замене газового котла, самой мне было сложно определиться с выбором. Так как я в этом не разбираюсь, то очень рада, что остановила свой выбор на компании «Технодом», где мне толково объяснили, чем один вариант отличается от другого. Хочу сказать, что с менеджерами компании очень приятно общаться! В кратчайшие сроки ко мне отправили специалиста, который заменил старый котел на новый, запустил его и объяснил, как им управлять. Вот уже который месяц все отлично работает! Спасибо! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
от 30 октября 2017
Рязанцев Константин
С «Технодомом» сотрудничаем уже больше года. Прельщает, что сотрудники всегда готовы идти на встречу, прислушиваются ко всем пожеланиям. Стройка и отопление дома затянулось, поэтому пришлось разбить все на несколько этапов: котельная, первый этаж, второй… И даже столь растянутый проект не вызвал никаких проблем – все необходимое по отоплению и водоснабжению для каждого этапа привезли, смонтировали, настроили и запустили. Каждый раз всего хватало, не приходилось срочно что-то докупать – что посчитали изначально, то все в дело и пошло практически без остатка. Очень грамотные специалисты, что менеджеры, что инженеры. Теперь вот подводим газ, поэтому будем ставить еще и газовое оборудование!
от 21 октября 2017
Виталий
С этой компанией работаю уже не первый год. Сначала сделал дом родителям, теперь уже и свой. Ребята – профессионалы, лучшие в своем деле! Главное точно сформулировать что тебе нужно – остальное менеджеры и инженеры сделают сами. На оборудование и комплектующие ценник не заряжен, всегда можно обсудить дополнительные скидки. По стоимости работ получается очень гуманно, делают качественно и оперативно. Вряд ли где в Питере можно найти дешевле. Скоро планирую отопить баню и буду работать только с «Технодомом»! Чего и вам советую!
от 13 октября 2017
Юрий Крылов
Заказал в компании Технодом оборудование для отопления частного дома и монтаж.Цены низкие и качество очень высокое.На всё дана гарантия.
от 18 июля 2017
Валерий
Купил дом с уже готовой системой отопления. Но неисправной... Обращался в много компаний. Только здесь смогли разобраться в чем дело и помочь! Очень рад, что нашел их сайт!
от 3 апреля 2017
Антон Васильев
Приобретал электрический котёл в компании,всё объяснили,сделали хорошую скидку.Заказал монтаж и пусконаладку,всё сделали в срок и по хорошей цене.
от 2 января 2017
Александр Иванович
В прошлом году я обратился в компанию «ТЕХНОДОМ» для закупки оборудования для своего загородного дома. Менеджер в офисе выслушал все мои пожелания, обсудил со мной все тонкости и очень быстро подобрал все необходимое по хорошей цене. Буквально через неделю весь мой заказ был в магазине! А еще через неделю все это было установлено и запущено! Очень оперативно работают! Котел и вся остальная система работают как часы, ничего не ломается и не течет. Очень доволен и настоятельно рекомендую обращаться именно к ним!
от 17 ноября 2016

Оставить отзыв


- поля обязательные к заполненинию